logout

惠而浦 (總公司)
成就及獎項

惠而浦 - 香港
願景與價值觀
辦事處
客戶服務中心
陳列室
零件銷售部

社會關懷

招聘人才

惠而浦(香港)有限公司

深入了解消費者需要,配合不斷進步的生產科技,成為惠而浦於香港這個高要求的家電市場的至勝之道。

1989年惠而浦於北美的總公司收購飛利浦全球大型家庭電器的53%股權,惠而浦(香港)有限公司亦於同年成立。3年後,惠而浦再進一步收購其餘的47%股份,成為歐洲三大家電製造商之一 。

1990年初,我們於香港及亞洲採用一套"雙牌"的市場推廣策略,於產品上同時印上"Philip Whirlpool"兩個品牌,使惠而浦這個較為新鮮的名字更容易為本地人所認識及接納。接著的短短數年,我們憑著積極的推廣工作,銷售方面取得穩健的增長,惠而浦亦成功在亞太區成為一個獨當一面的知名品牌。

在中西匯聚的香港,惠而浦以其歐美的先進科技,成功剪裁切合本地及亞洲人需要的電器產品。根據ACNielsen的市場調查報告至 2005 年,惠而浦洗衣機已獲得12年銷量冠軍及5年抽油煙機銷量冠軍。

我們提供全線的大型家庭電器產品,包括:洗衣機、乾衣機、雪櫃、冷氣機、抽油煙機、微波爐、煮食爐、抽濕機、充油式暖爐、空氣清新機、洗碗碟機等等。





願景與價值觀


我們的目標是要令惠而浦產品......

以自豪、熱誠及卓越表現進入世界每個角落,每個家庭

我們多年來不斷創製高質素的家庭電器產品,令無數用家享受更自在、更輕鬆的生活。

惠而浦公司作為一家全球性企業,要獲得成功,我們擁有一套共同的價值觀,藉此向"顧客""投資者" "員工"作出承諾:

  • 在工作上身為惠而浦一份子而感自豪

  • 為全球的投資者帶來卓越表現

  • 以贏取顧客對惠而浦的熱誠擁戴

  • 在努力實現長遠目標的過程中,我們需要建立一個能夠建立自豪感的工作環境,以此將全世界惠而浦員工團結一體。我們將集中五個基本的共同價值觀:互相尊重、誠實正直、多樣性思維、團結合作、求勝精神。.

    互相尊重
    同事之間互相信任,鼓勵工作間的多樣性,尊重每個人的能力和貢獻。

    誠實正直
    誠實地從事各種業務。我們要確認,一件錯誤的事永遠沒有所謂正確的做法。

    多樣性思維
    相信憑著我們每個人的廣泛性及多樣性的思維,便能為我們未來的成功打好基礎。

    團結合作
    自豪感促使我們在互相合作的同時,開發每個人的潛力,我們互相合作比獨自工作更有成效,貢獻更大。

    求勝精神
    我們有著強烈信念,無比的推動力及無懼困難的精神去制定和達至卓越非凡的表現和目標。惠而浦內的文化和價值觀亦驅使個人、每個部門能爭取非凡的成就而感到自豪,更不斷地促進我們的求勝精神。

    經過我們的員工給與意見,並創造了一個惠而浦價值觀意念圖,圖像內的三人個正代表著"顧客","投資者","員工"的不可分割的微妙關係。它並且描述一群不同的人,不倫性別、種族和種族和國籍,都能發揮他們多樣性思維和創意。他們的手向上伸出,表現了充滿了潛力和希望。從1982年我們加上一個諾言環,更標誌著惠而浦和他們之間的承諾,使惠而浦能成為今天領導全球大型家電的獨特地位。