私隱政策

個人資料(私隱)條例

Relating to the Personal Data (Privacy) Ordinance with amendment afterward. This circular sets out the obligations and policies of Whirlpool (Hong Kong) Ltd (“Whirlpool Hong Kong”) under the Ordinance.

個人資料

本公司持有客戶之資料包括姓名、地址、電話號碼及電郵地址,以及為提供本公司各項服務所需的其他資料。

用途

客戶開立或繼續持有保養戶口及使用由本公司提供的其他相關服務,往往需要向本公司提供有關的資料。

有關的客戶資料將可能作下列用途

  • 客戶服務之日常運作;
  • 進行客戶、產品及服務調查;
  • 在該條例容許的範圍之下,包括保養計劃、直接促銷產品、聯營優惠及其它推廣活動;
  • 處理客戶投訴及查詢;及任何與以上有直接關連之事項。

個人資料之轉移

本公司將客戶資料保密,但有可能會把有關資料提供予:

  • 本機構的附屬公司及聯營公司;
  • 任何向本機構提供服務而該等服務與我們業務運作有關連的中間人,承包商或其它服務供應商;
  • 傳播媒介(在若干關乎處理客戶投訴及查詢之情況下);
  • 任何對本機構負有保密責任的人士。

從您收集的瀏覽信息(Cookies)

We use cookies and similar technologies to collect data about you when you visit the Our Website and our other related websites (“Sites”). Cookies are files that store information on your computer hard drive or browser that mean that we can recognise that you have visited our Sites before. We use cookies to give you the best possible experience on our Sites, by evaluating the use of our Sites and reviewing your browsing and shopping habits, personalizing your website experience, evaluating website activity on our Sites and generally making our Sites easier to use.

當您進入這些網站時,我們可能從您那裡收集的信息類型包括:
  • 有關您使用的瀏覽器類型的信息;
  • 您查看過的網頁的詳細信息;
  • 您的網際網路協定地址(IP地址);
  • 您點擊過的超連結;及
  • 您進入我們網站前的所瀏覽過的網站。

您可通過修改電腦系統的相關互聯網或瀏覽器選項設定拒絕接受Cookies,但您可能從而無法使用或啟動這些網站的所有功能和服務。

查詢及更改個人資料

根據該條例,閣下作為資料當事人,有權查詢本公司是否持有關於閣下的個人資料,且有權取得該等資料的副本及更改任何不準確的資料。如欲索取或更改資料,請以書面方式寄達︰

資料保護主任

客務電器維修有限公司
新界荃灣半山街10-16號
富華工業大廈7樓D室

本公司於處理索取資料的要求時,或會收取有關行政費用。

如果閣下不希望收取任何宣傳資料,請以書面方式寄達以上地址(且列出 閣下之姓名、地址及電話號碼),以便本公司作出適當的安排。

(若中、英文本有差異之處,以英文本為準。)


惠而浦(香港)有限公司